まちキャンでまなぶ
好きな人はとことん好きなホルモン。夏はモツ焼き、冬はモツ煮込み…想像するだけでよだれが出ちゃう!鮮度と下ごしらえが命!と語るゲストが、ホルモンの部位や下ごしらえの方法、おすすめの食べ方について語ります。聞いた後あなたはそのままホルモンを買いに行くことでしょう。
日 時 | 2023年9月16日(土)14:00~15:30 |
---|---|
場 所 | まちなかキャンパス長岡4F 交流広場 |
ゲスト | 株式会社長岡食肉センター 取締役 西脇弘 |
受講料 | 500円(1ドリンク付) |
定 員 | 20名(先着) |
申 込 | 講座は終了いたしました。 |
ホーム > まちキャンでまなぶ > 令和5年度 講座一覧 > ホルモンが食べたいもん!